Вышла новая версия ECM-платформы M-Files 2018

 

Компания M-Files объявила о выпуске на корпоративный рынок обновлённой системы M-Files 2018, предназначенной для автоматизации бизнес-процессов и оптимизации документооборота в организациях различных типов и размеров.

Представленный разработчиком продукт относится к категории систем класса ECM (Enterprise Content Management) и позволяет решать задачи как в рамках небольшой структуры, например, канцелярии, отдела, департамента или предприятия в целом, так и в рамках крупной компании с филиалами в разных городах со сложной схемой информационных потоков. В состав ECM-платформы включены мобильные приложения для iOS, Android и Windows 10 Mobile, позволяющие удалённым работникам создавать, редактировать, обрабатывать информацию и делиться документами вне офиса, модуль оптического распознавания текста (OCR), средства коллективной работы, обеспечения информационной безопасности и резервного копирования данных.

Новая версия системы управления корпоративной информацией M-Files 2018 использует технологии машинного обучения и системы искусственного интеллекта на базе нейронных сетей, которые помогают пользователям автоматически анализировать, классифицировать, отмечать документы и другую информацию. Технологии ИИ позволяют устанавливать связи с объектами в других системах, например, связывать документ с клиентом, проектом или кейсом, которым управляют в CRM-, ERP- или HR-платформах. Такие связи вместе с другими метаданными устанавливают контекст, который меняется в зависимости от роли и должности сотрудника, рабочего шага в процессе и индивидуальных настроек. Это позволяет персонализировать работу пользователей с информацией, при этом организация не теряет контроль над безопасностью и разграничением доступа.

Средства искусственного интеллекта в M-Files 2018 позволяют автоматически классифицировать контент и предлагают метаданные для документов и другой неструктурированной информации, используя текстовую аналитику, обработку естественного языка, понимание естественного языка и аналитику изображений. Платформа включает технологии ИИ собственной разработки, которые представлены к получению патента, а также открытую архитектуру для интеллектуальных сервисов, предоставленных третьими сторонами — компаниями Microsoft, Google, ABBYY и другими.

«Платформа M-Files 2018 представляет новый подход — интеллектуальное управление информацией, который подтолкнул аналитиков, отраслевых экспертов и организации разного типа полностью пересмотреть традиционные определения и подходы к управлению данными, — говорит Миика Мякитало (Miika Mäkitalo), генеральный директор корпорации M-Files. — С выпуском нового продукта мы развенчиваем миф о том, что весь контент должен храниться в одной системе. Мы так считали всегда: совершенно не важно, где хранится информация; важно, что она содержит и с чем связана. Именно контекстные связи делают её релевантной».

Новая версия системы управления корпоративной информацией M-Files доступна для приобретения. В России решения M-Files представляет международная консалтинговая компания FTS Russia.

Материалы по теме:

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER. | Можете написать лучше? Мы всегда рады новым авторам.
Постоянный URL: https://servernews.ru/964987
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus